Entgeltliche Einschaltung
Let’s MEAT at PENNY – das beste Fleisch frisch für den Grill!
Regionaler Grillgenuss
© PENNY
PENNYs Fleischhauer:innen verarbeiten das regionale Fleisch direkt in der Filiale von Nose to Tail. Individuelle Fleischwünsche inklusive.
Die nächste Grillparty oder ein festliches Dinner mit Freunden steht an? Die PENNY Fleischhauer:innen bei dir ums Eck kümmern sich um das beste Fleisch für die nächste Feier. Denn: In den PENNY Filialen können Kund:innen ihre Wunschfleischstücke direkt vor Ort auswählen und mit nach Hause nehmen. Ob saftige Steaks, zarte Filets oder Grill-Spezialitäten – alles wird frisch und nach höchsten Qualitätsstandards verarbeitet. Sollte das gewünschte Stück einmal nicht im Kühlregal liegen, einfach die Klingel beim Fleischregal drücken und der oder die Fleischhauer:in erfüllt gern jeden Sonderwunsch – von individuell zugeschnittenen Stücken bis zu speziell gewürztem Fleisch.
Ebenso ist für frisches Gemüse gesorgt. Beim PENNY Marktstand sorgen die Frischeheld:innen dafür, dass nur das knackigste und beste Gemüse für die Kund:innen im Regal bereitliegt. Und spätestens alle zwei Stunden folgt der Frische-Check.
100% aus Österreich
Ob Rind-, Schweine- oder Hendlfleisch – bei PENNY kommt es durch die Eigenmarke „Ich bin Österreich“ garantiert zu 100 Prozent aus der Region und wird auch hierzulande geschlachtet. Das frische Fleisch von Landwirt:innen aus der Region wird von den gelernten Fleischhauer:innen direkt im PENNY von „Nose to Tail“ verarbeitet. Dank langjähriger Erfahrung und handwerklichem Können sorgen die PENNY Fleischhauer:innen dafür, dass jedes Stück Fleisch höchsten Ansprüchen genügt – und das schmeckt man am Ende auch.
Und das Beste? Im Geldtascherl bleibt am Ende auch mehr übrig. Denn PENNY bietet beste Qualität zum besten Preis.
Mehr Info: www.penny.at