Zwiebelsuppe

Eine leckere Suppe zum löffelweise Verzehren. - WERBUNG -

Zubereitung:

Für die Suppe Öl und Butter in einem Topf erhitzen, 1 EL Zucker dazugeben und die geschnittene Zwiebel glasig schwitzen.

Dann mit Mehl stauben und langsam weiterrösten bis die Zwiebel leicht braun geworden ist.

Jetzt mit Suppe und Wein ablöschen, ein Lorbeerblatt dazugeben, würzen und bei kleiner Hitze gut eine halbe Stunde köcheln lassen.

Das Kräuterbaguette aufschneiden, die Stücke mit Emmentaler bestreuen und im Rohr knusprig backen. I

n die fertige Suppe jeweils ein paar Stücke Mozzarella geben und mit dem Baguette servieren.

Für 4 Personen:

400 g clever® Zwiebeln
20 g clever® Butter
10 g clever® Mehl
2 EL clever® Maiskeimöl
750 ml Suppe
1/16 L Weiswein
8 EL clever® geriebener Emmentaler
1 Packung clever® Mozzarella
1 Lorbeerblatt
1 clever® Kräuterbaguette
Zucker, Salz, Pfeffer
 

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