Zucchini-Risotto

Schnelle Küche: Dieses Rezept ist in nur 20 Minuten zubereitet und fertig auf Ihrem Tisch. Risotto mit Zucchini, Pesto und Nüssen nach Wahl.

1. Zwiebel und Knoblauch hacken, Zucchini würfeln, Parmesan reiben. Die Nüsse ohne Öl in Pfanne goldgelb braten.

2. Zwiebel anbraten, Reis dazugeben und glasig anbraten.

3. Mit Wein aufgießen, dann umrühren. Dickt die Masse ein, etwas Suppe dazugießen.

4. Knoblauch und Zucchini dazugeben, umrühren.

5. Ist der Reis schön bissfest, vom Herd nehmen, die Butter einrühren, Parmesan, Pesto dazu, würzen. Kerne untermischen. Mahlzeit!


Zubereitungszeit: 20 Minuten

Für 4 Portionen

2 Häferl Risottoreis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
4 EL Pesto, grün
etwas Öl zum Anbraten
1 EL Butter
1 Tasse Parmesan, gerieben
1 l Gemüsebrühe
1/4 l Weißwein
Salz, Pfeffer
Kerne: Pinienkerne, Walnüsse, Kürbiskerne...
 

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