Zucchini marinata

Schnelle Küche: Marinierte Zucchinischeiben mit Knoblauch, Balsamico und Petersilie. Perfekt als leichte Beilage oder Vorspeise mit Schafskäse. Fertig in 15 Minuten!


1. Zucchini in Scheiben oder Streifen hobeln. Salzen und ausgetretenes Wasser mit Küchenpapier abtrocknen.

2. Zucchini in Olivenöl anbraten, fein geschnittenen Knoblauch zugeben und alles goldbraun rösten.

3. Mit Balsamico-Essig ablöschen und in der Pfanne überkühlen lassen.

4. Gehackte Petersilie einrühren, abschmecken.

miss-Tipp: Dazu passt gebratener Halloumi oder Schafskäse!

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Für 4 Portionen

1 große Zucchini
4 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1/4 l Balsamicoessig
1 Bund Petersilie, frisch
Salz, Pfeffer
 

Aktuell