Zalando bietet gratis Sport-Einheiten im Mymatch Powerhouse

Kommende Woche dürfen sich Mode- und Sportbegeisterte freuen: Das Mymatch Powerhouse kommt nach Wien und bietet Mode und kostenlose Sporteinheiten mit Blog- und Fitness-Stars.

Der deutsche Online-Riese Zalando verwandelt das Atelierhaus der Akademie der bildenden Künste (ehemals Semperdepot!) am nächsten Wochenende in das #MYMATCH Powerhouse.

Passend zur aktuellen #MYMATCH Kampagne mit Topmodel Anna Ewers erwartet die Besucher zwei Tage voller Mode und Fitness. Sportfans und Fashionistas können im Powerhouse im doppelten Sinne ihr „Match“ finden: Der Showroom bietet auf mehreren Etagen Inspiration zu den aktuellen Sports-Wear Trends. Die Lieblingslooks kann man direkt vor Ort online shoppen.

Tanzen mit Nikeata, Fitness mit Caro Daur und Dariadaria

Zusätzlich können sich die Gäste in ihrem persönlichen Sport Match auspowern, bei gratis Trainingssessions mit den angesagtesten (F)It-Girls wie Choreographin Nikeata Thompson ("Got to Dance") oder den Fitness und Fashion Bloggerinnen Caro Daur und Madeleine Alizadeh (DariaDaria) u.v.m. Das Angebot reicht von Ashtanga Yoga über Cardio und Dance Workouts bis zu Ping-Pong und akrobatischen Parkour-Schnupperstunden.

Zum Energie Auftanken gibt es eigens kreierte Power Food Snacks der beiden Foodblogger about that food und stefaniegoldmarie.

Die Teilnahme an den Trainingsessions ist gratis. Die Plätze sind limitiert, daher schnell anmelden.

Programm Powerhouse

Wo? Lehárgasse 6, 1060 Wien
Öffnungszeiten: 28. und 29. Mai, 11 – 18 Uhr

Vollständiges Programm und Anmeldung auch unter https://www.facebook.com/zalando.at/.

Samstag:
09.30 - 10.45 Uhr „Rise and Shine: Öffne dein Herz“ Yoga mit melaniethue 75 min
11.00 -12.00 Uhr Freerunning Basics 60 min
12.30 - 13.30 Uhr Cardio Workout mit Caro Daur 60 min
14.00 - 15.00 Uhr Dish Tennis Tournament 60 min
15.30 - 16.30 Uhr Urban Dance by Nikeata Thompson 60 min
17.00 - 18.00 Uhr Our Clean Journey to your beach body 60 min
Food by stefaniegoldmarie

Sonntag:
09.30 - 10.45 Uhr “Connect to your Core: Die Kraft des Zentrums“ Yoga mit melaniethue 75 min
11.00 - 12.00 Uhr Freerunning Basics 60 min
12.30 - 14.00 Uhr Superpower mit Klara Fuchs 90 min
14.30 - 16.00 Uhr Motion Revolution Bootcamp mit DariaDaria und Alex 90 min
16.30 - 17.30 Uhr Our clean Journey to your beach body 60 min
17.30 - 18.00 Uhr Dish Tennis Tournament 30 min
Food by about that food

 

Aktuell