Zutaten für 12 Stück:
6 tiefgefrorene Laugenbrezel-Teige (je ca. 85 g)
1 EL Sesamsamen
Backpapier
Holzstiele
Zeitaufwand: 15 Minuten
Zubereitung:
1) Brezeln aus der Verpackung nehmen und auf dem Backpapier auseinander gelegt bei Zimmertemperatur ca. 45 Minuten auftauen lassen.
2) Würstchen halbieren. Brezelform vorsichtig lösen, so dass eine lange Teigschlange entsteht. Diese noch mal halbieren. Jede Teigschlange um 1 Würstchen wickeln, einen Holzstiel dabei mit einwickeln.
3) Auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen. Mit Sesam bestreuen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad Celsius, Gas Stufe 3) 15 bis 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Buchtipp:

In der Küche mit Pettersson und Findus
„In der Küche mit Pettersson und Findus“, von Steffi Korda, Edel-Verlag, um € 15,40.