Wurst-Käse-Salat

Sommerlich frisch und knackig ist der Wurst-Käse-Salat. - WERBUNG -

Zubereitung:

Käse und Extrawurst fein schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und das Öl beigeben.

Wurst, Käse und einen Teil der Zwiebel und einen Teil des gehackten Schnittlauchs mit der Öl Mischung vermengen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Beim Servieren die restlichen Zwiebelringe über den Salat verteilen.

Für ca. 8 Personen:

500 g clever® Extrawurst
300 g clever® Emmentaler
2-3 clever® Zwiebel
6-8 EL clever® Apfelessig
6-8 EL clever® Sonnenblumenöl
je 2 EL süßer und scharfer Senf
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
 

Aktuell