Wok n‘ Roll

Grüße aus Fernost: Diese vier asiatischen Gerichte rocken unseren Gaumen – mit g’schmackigen Rollen, zartem Gemüse und fernöstlichen Gewürzen!

Garnelen Reisrolle mit Artischoken


1. Reisblätter laut Anleitung rollfertig machen. Garnelen mit Knoblauch, Koriander, Zitronensaft und Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern.

2. Fischmousse auf die Reisblätter geben. Seiten wie ein Päckchen einschlagen und einrollen.

3. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden, Artischocken zuputzen und in feine Spalten schneiden. Gemüse und Kräuter in den Bambusdampfkorb legen, Reisrollen daraufgeben.

4. Für ca. 30 Minuten bei nicht köchelndem Wasser garen. Mit Sojasauce und scharfen Dips servieren.


Für 4 Personen

8 runde Reisblätter
150 g Garnelen, geschält
2 Knoblauchzehen
Koriander
1/2 Zitrone, Saft
Salz
4 Artischockenherzen
Minipilze nach Gusto
1 Bund Frühlingszwiebeln
frische Kräuter
 

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