"Wir machen blau"

- Machen Sie mit! Faire Bio-Produkte von Zotter und Szigeti zum genießen.

Verführung im Doppelpack: "Muscat Bleu" und "Mitzi Blue" sind die neuen Kreationen aus der Sektkellerei Szigeti und der Schokoladenmanufaktur Zotter.

Die Erfolgsunternehmer aus dem Burgenland und der Steiermark setzen in ihrer Produktpolitik auf Innovation und bei der Wahl der Rohstoffe auf höchste Bioqualität.

Szigetis neuer Rosé Frizzante aus biologischem Anbau besticht durch betörend-fruchtige Beerenaromen und empfiehlt sich aufgrund seines spritzig-frischen Gaumenspiels als ideale Sommererfrischung an heißen Tagen. Sein prickelndes Geheimniss liegt in einer Rebsorte mit dem verheißungsvollen Namen "Muscat Bleu". Die saftige Tafeltraube mit tiefblauen Beeren hat ein feines Muskataroma und eine charmante Fruchtsüße.

Eine süße Verführung lockt auch aus dem Hause Zotter. "Mitzi Blue" ist der außergewöhnliche Name einer "runden Sache mit Ecken" , die Schokoladegenuss auf höchster Qualität und Fairtrade verspricht.

 

Aktuell