Werbung

Wiener Back-Inspirationen

Wir verlosen das Buch "Die Wiener Zuckerbäcker" aus dem Pichler Verlag.

Torten, Krapferl und Eclairs: Wiener Zuckerbäckerinnen und –bäcker plaudern aus der Backstube und präsentieren ihre besten Rezepte.

Das Erfolgsduo Bernhard Wieser und Michael Rathmayer holt Zuckerbäckerinnen und -bäcker aus altehrwürdigen Betrieben ebenso vor den Vorhang wie junge Selbstständige, die Bewährtes mit innovativen Ideen kombinieren. Sie alle plaudern aus der Backstube, gewähren einen Einblick in die lange Geschichte der Wiener Zuckerbäckerei und präsentieren Patisserie-Klassiker ebenso wie neue Kreationen.
 

Aus dem Inhalt:

  • Café Landtmann: Apfelstrudel
  • Conditorei Sluka: Birnentorte
  • Ullmanns Zuckerbäckerei: Schokoladentorte
  • Zum Schwarzen Kameel: Punschkrapferl
  • Crème de la Crème: Haselnusstörtchen
  • AIDA: Cremeschnitte
    u. a.