Veganes Chili con Tofu

Wir haben typische Rezepte, für alle die es gern deftig mögen, vegan interpretiert. - WERBUNG -

Für unseren Themenschwerpunkt “Traditionelle Rezepte vegan interpretiert“ haben wir Rezepte herausgesucht, die allen schmecken, die’s gern deftig mögen, aber trotzdem vermehrt auf pflanzenbasierte Rezepte bei ihrer Ernährung setzen möchten.

300 g Tofu
Semmelbrösel
200 g rote Bohnen
2 EL Rapsöl
1 roter Paprika
1 Zucchini
200 g TK Maiskörner
1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne

Zubereitung:

1. Tofu gut abtropfen, in Würfel schneiden und in Semmelbröseln wälzen. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Tofuwürfel goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen.

2. Paprika und Zucchini putzen und würfelig schneiden. Beides in 1 EL Rapsöl anbraten, Maiskörner und Bohnen dazugeben und kurz mitrösten. Mit 300 ml Wasser aufgießen, KNORR Echt Natürlich! Basis für Chili con Carne einrühren und ca. 10 Minuten dünsten bis das Gemüse gar ist.

 

Aktuell