Vanillemilchreis

Der Urlaub geht in die Verlängerung – zumindest am Teller! miss zeigt dir die besten Reis-Gerichte, die nicht nur fix gehen, sondern auch noch super schmecken. Zum Beispiel überbackener Vanillemilchreis mit Früchten.


1. Milchreis mit 1 ½ Häferl Milch bissfest kochen, Honig, Vanillezucker, Vanillepuddingpulver dazurühren.

2. In eine Auflauform geben, restliche Milch dazu, mit Kristallzucker bestreuen, Butterflocken darüber.

3. Bei 180 °C für ca. 10 Minuten ins vorgeheizte Rohr geben.

4. Früchte klein schneiden.

miss-Tipp: Wenn es ganz schnell gehen soll: Marillenkompott oder Apfelmus dazu servieren!

Für 4 Personen

1 ½ Häferl
Milchreis
2 EL Honig
4 EL Vanillepuddingpulver
2 Häferl Milch
1 Pkg. Vanillezucker
Ein 2 cm breites Stück Butter
Etwas Kristallzucker
Früchte nach Gusto (Kiwi, Apfel, Marillenkompott)
 

Aktuell