Tofu-Spinat-Pasta

Vegane Pasta, einfach köstlich! Probieren Sie dieses Rezept mit Vollkornspaghetti, Tofu, Champignons, Blattspinat und Sojasprossen.

160g Dinkel-Vollkornspaghetti ohne Ei
260g Champignons (in Scheiben schneiden)
40g Zwiebeln (in feine Scheiben schneiden)
100g Blattspinat
100g Sojasprossen
100 g Tofu
20 ml Tamari-Sojasauce
10g Kartoffelstärke
Steinsalz
Chili
Rapsöl

1. Zwiebel in feine Scheiben schneiden und langsam hellbraun anbraten. Pilze und Sprossen rasch anbraten und den Spinat in der Pfanne andünsten.

2. Den Tofu in einer Chili-Sojasauce-Marinade eine Stunde ziehen lassen und anschließend anbraten. Die Marinade abseihen und mit der Kartoffelstärke verrühren.


3. Alle Zutaten in einer Pfanne durchschwenken und mit der Sojasauce kurz aufkochen.

4. Die Gemüsepasta auf einem vorgewärmten Teller servieren.

Dieses Rezept stammt von Manuela.

 

Aktuell