Thunfischsalat

Gurke, Thunfisch und Sesamkörner. Fertig ist ein einfaches Rezept für heiße Tage: Schneller Thunfischsalat mit Gurken & Sesamöl.

1. Für das Dressing alle Zutaten vermischen, Gurken untermischen und 30 Minuten ziehen lassen.

2. Thunfischwürfel mit Sesamkörnern scharf anbraten, salzen und pfeffern.

3. Thunfisch auf dem Gurkensalat anrichten, mit Limettenscheiben und Korianderblättern garnieren.

Für 2 Personen

350 g Thunfisch
1 EL Sesamöl
1 TL Sesamkörner
Salz
Pfeffer
1 Gurke, entkernt und dünnblättrig geschnitten

Dressing:
3 EL Sesamöl
1/2 EL Wasabipaste
1 EL Honig
1 EL Limettensaft
1 TL Sake
1 TL schwarzer Sesam
1 TL Koriander, fein gehackt

Rezept: Una Abraham
 

Aktuell