Taste of Switzerland

Saisonale Spitzenküche an Bord von SWISS. Das prämierte Service-Konzept SWISS Taste of Switzerland verwöhnt SWISS Kunden an Bord mit kulinarischen Besonderheiten aus Schweizer Regionen. - WERBUNG -

SWISS serviert auf interkontinentalen Flügen, die aus der Schweiz abfliegen, und auf ausgewählten Flügen nach Zürich leckere kulinarische Köstlichkeiten aus ihrem Heimatland. Die saisonalen Highlights bekannter Schweizer Köche finden mit dem vegetarischen Restaurant Hiltl Zürich und dem Peninsula Hong Kong Hotel eine Ergänzung der deliziösen Art.

Für dieses erfolgreiche und beliebte Gastronomiekonzept wurde SWISS bereits mehrmals mit diversen Awards ausgezeichnet. Erleben Sie echte Schweizer Gastfreundschaft und fühlen Sie sich mit SWISS wie zu Hause!

Vegetarische Kochkunstvon Hiltl an Bord von SWISS
SWISS Passagiere, die lieber fleischlos essen, kommen auf interkontinentalen Flügen ab der Schweiz in allen drei Reiseklassen in den gesunden Genuss von Rezepturen, die durch das renommierte vegetarische Haus Hiltl kreiert wurden.

Rendezvous mit dem Peninsula Hong Kong
Seit vier Jahre setzen das Peninsula Hong Kong Hotel und SWISS mit dieser Partnerschaft ebenfalls Bestmarken in Sachen Innovation, Qualität und Gastfreundschaft. Das erlesene Bordmenü umfasst klassische Gerichte des Peninsula in Verbindung mit unserer unverkennbaren, saisonfrischen Swissness

 

Aktuell