Spargelsalat

Schnelle Küche: Frühlingssalat mit Spargel, Tomaten, Räuchertofu und grünem Salat.

Zutaten

Für 4 Personen
1 Bund grüner Spargel
1 Tasse bunte Tomaten
1 Pkg. Schafskäse oder Räuchertofu
1 Tasse Salat, gemischt
etwas Öl zum Braten
8 EL Olivenöl
1/8 l Weißweinessig
Salz, Pfeffer, Honig
Saft einer halben Limette

Zubereitung

1. Spargel waschen, putzen und dritteln. In etwas Öl ca. fünf Minuten langsam anbraten. Danach abkühlen lassen.

2. Salzen, pfeffern.

3. Tomaten vierteln, Schafskäse/Tofu würfeln, Salat zurechtzupfen.

4. Alles miteinander vermengen, Dressing über den Salat gießen und durchrühren.

5. Mit Ciabatta-Brot genießen!

Zubereitungszeit: 15 Minuten

 

Aktuell