Sommerpasta

Es gibt sie in allen erdenklichen Formen, ihre Zubereitungsformen sind vielfältig, sei es mit Gemüse, Fisch oder Fleisch - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Unser sommerliches Rezept der Woche kommt von einer unserer Userinnen!

Zutaten

0,20 kg Vollkorn Spaghetti
ca. 10 Cocktailtomaten
4 Handvoll Rucola
6 EL schwarze Oliven
0,20 kg Schafkäse
ca. 10 getrocknete Tomaten

Zubereitung

1. Das Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln „al dente" kochen.

2. Die Paradeiser in Vierteln schneiden und den Schafkäse in robe Stücke zerteilen.

3. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.

4. Die abgetropften Nudeln mit einem Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Auf die Teller aufteilen, Gemüse und Käse aufteilen.

Dieses Rezept stammt von Julia aus Wien.

 

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