Sommer-Cocktail

Erfrischende Bowlen, unwiderstehliche Cocktails und coole Drinks sind der Hit auf Sommerpartys. Umso besser, wenn man ein paar Rezepte bei der Hand hat – (fast) jedes davon wahlweise mit oder ohne Alkohol.

Zubereitung
Schwierigkeitsgrad: *

1. Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup, Limettenschale und Bacardi verrühren.


2. Babyananas in dünne Scheiben schneiden (mit der Brotschneidemaschine). Je 1 bis 2 Ananasscheiben in 4 hohe Longdrinkgläser geben, je 2 Eiswürfel zug­ben, mit der „Karibikmischung" auffüllen und mit Mineralwasser aufspritzen.


Tipp:
Für Kinder Bacardi weglassen.

Für 4 Gläser

250 ml Orangensaft (gut gekühlt)
250 ml Ananassaft (gut gekühlt)
40 ml Kokossirup (etwa von Monin)
Schale einer halben Limette, fein abgerieben
40 ml Bacardi
eine halbe Babyananas
8 große Eiswürfel
Mineralwasser zum Aufspritzen
 

Aktuell