So macht ihr Hummus selber

Vegetarische Ernährung ist einseitig und langweilig? Stimmt gar nicht! Wie abwechslungsreich fleischlose Küche sein kann, beweist das „Kochbuch für eingefleischte Vegetarier“. Wir präsentieren Ihnen vier Rezepte aus dem Buch.

300 ml Obers
50 g Butter
900 g Kichererbsen aus der Dose 4 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer

1. Obers langsam erhitzen, bis es zu köcheln beginnt, auf der Herdplatte warm halten. Butter langsam in einer Pfanne zerlassen. Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen, zur Butter geben.

2. Knoblauch zerdrücken und unter die Kichererbsenmischung heben.

3. Einige Kichererbsen beiseite stellen, den Rest pürieren dabei nach und nach das heiße Obers zugießen. Wenn eine glatt Masse entstanden ist, mit Salz und Pfeffer würzen, die noch ganzen Kichererbsen vor dem Servieren über das Püree streuen.

Dieses und mehr Rezepte finden Sie im "Kochbuch für eingefleischte Vegetarier" (siehe Infobox links).

300 ml Obers
50 g Butter
900 g Kichererbsen aus der Dose 4 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer

Kochbuch für eingefleischte Vegetarier
Metroverlag, € 14,90
 

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