Selchfleischknödel

Ein herzhaftes Hauptgericht clever zubereitet. - WERBUNG -

Zubereitung:

Erst den Selchroller wie beschrieben kochen. Dann den Kartoffelteig zubereiten und etwas rasten lassen. Die Hälfte des Selchrollers klein würfelig schneiden und mit gehacktem Zwiebel und Majoran sowie Kümmel, kurz in der Pfanne mit Butter rösten.

Die Füllung in die Knödel füllen und diese in wallendem Wasser fertig kochen. Die Paradeiser in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Balsamico in einer Schüssel durchrühren.

Die fertigen Knödel mit Küchenpapier abtupfen und mit dem Kernölsalat servieren.

Für 4 Personen:

1 clever® Selchroller
1 clever® Zwiebel
1 Packung clever® Kartoffelteig
1TL Kümmel
1TL clever® Butter
8 clever® Paradeiser
clever® Kernöl
clever® Balsamico
Majoran
Salz, Pfeffer
 

Aktuell