Schweinsfilet mit Dinkelweizen-Risotto und Chorizo

Die Grillsaison ist eröffnet! Wie wär's mit Schweinsbraten und gesunder Beilage? Wir zeigen das Rezept von Andi und Alex.

1 Schweinslungenbraten
Salz
Pfeffer

Risotto:
150g Dinkelweizen
50g Chorizo klein geschnitten
1 geschn. Zwiebel
1 kl. geschn. Knoblauchzehe
1/8l Rotwein
ca. 1/2l Rindssuppe zum Aufgießen
100g frisch geriebener Parmesan
2 EL Butter
Salz

So geht's

Schweinslungenbraten zuputzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem vorgeheizten Grill rosa grillen.

Für das Risotto Butter in einer Pfanne aufschäumen, Zwiebel, Chorizo und Knoblauch darin kurz anschwenken, Dinkelweizen zufügen und mit Rotwein untergießen. Rotwein einreduzieren lassen. Die Rindssuppe nach und nach zugießen und das Risotto unter ständigem Rühren fertig kochen.

Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

 

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