#vegan #schokolade #kuchen #schokoladenkuchen
1. Mehl, Zucker, Kakao, Vanillezucker mit dem Backpulver mischen. Öl und Sojamilch dazu geben, gebrochene Schokolade darunterheben.
2. Den Teig in eine gefettete Form geben.
3. Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 45.min backen.
4. Wenn der Kuchen fertig ist, mit Marillenmarmelade bestreichen und die Schoko-Kuvertüre darüber verteilen.
Zubereitungszeit: 25.min
Schwierigkeitsgrad: einfach
200 g Braunen Zucker
100 g Kakaopulver
1 Pkg. Vanillezucker
1 pck Backpulver
1/8 l Pflanzenöl
1/4 l Soja Milch
Tafel Bitterschokolade
Marillenmarmelade
Schoko Kuvertüre (zartbitter)
Ahornergasse 4
1070 Wien
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag 9-22 Uhr