1 Tasse Quinoa
4-6 Cocktailtomaten
1 Dose Thunfisch (natur, in eigenem Saft)
1/2 Bund Petersilie
etwas frisches Basilikum
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1. Eine Tasse Quinoa in einem Sieb waschen, abtropfen lassen und mit 1 1/2-2 Tassen Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und rund 20-30 Minuten köcheln lassen.
2. Tomaten waschen und vierteln. Petersilie und Basilikum waschen, abtropfen lassen und klein hacken.
3. Thunfisch abtropfen lassen.
4. Quinoa mit Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie, Basilikum, Thunfisch und Tomaten untermengen und servieren.
Mehr zum Thema Quinoa:
Trendlebensmittel Quinoa: http://www.nytimes.com
Weltweite Quinoa-Nachfrage sorgt für Problemen in Exportländern: http://www.slate.com