Schneller Frühlingsstrudel

Schnelle Küche: Strudel mit Spinat, Ruccola, Schafskäse und weiterem Gemüse nach Wahl. Fertig in 20 Minuten!
  • Zwiebel klein hacken, Spinat kurz mitrösten.
  • Hartes Gemüse wie Karotten würfeln, kurz in Salzwasser bissfest kochen!
  • Schafskäse klein schneiden, alles miteinander vermengen.
  • Verquirlte Eier unterrühren und würzen! In den Strudel füllen, für ca. 20 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze goldbraun backen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

für 4 Portionen
1 Packung Strudelteig, fertig
1 gehäufte Handvoll Spinat, frisch
1 Handvoll Ruccola
1 Bund Bärlauch
1 kleine Zwiebel
1 halbe Packung Schafskäse
2 Eier
2 Handvoll Gemüse nach Gusto (Karotte, Zucchini, Tomaten etc.)
Salz, Pfeffer, Muskat
 

Aktuell