Schneller Brottoast

Leckere Restlküche! Hoffentlich bleibt beim nächsten Essen etwas übrig, damit Sie daraus diese Leckereien kochen können! Reste sind die neuen Stars am Teller!

1. Brot in Pfanne kross anbraten, rausnehmen, überkühlen lassen.

2. Knoblauch vierteln und Zwiebelstreifen goldbraun anbraten.

3. Brot mit Pesto/Sugo bestreichen, mit restlichen Zutaten belegen.

4. Für ca. 5 Minuten ins vorgeheizte Backrohr - bis der Käse schmilzt.

Für 4 Personen

4 Brotscheiben/Semmel/Toast
4 EL Pesto oder übrig gebliebenes Gemüsesugo
4 Blatt Schinken, Speck...
Käsereste: Gauda, Schimmelkäse, Schafskäse
4 getrocknete Tomaten
Oliven nach Gusto
halbe Zwiebel
1 Knoblauch
Öl zum Anrösten
 

Aktuell