Rucola-Salat

Wussten Sie, dass Rucola als einer der wenigen Salate selbst im Winter Saison hat? Sein nussiger, aromatischer Geschmack macht ihn unverwechselbar. Wie wäre es zum Beispiel mit Rucola mit Räucherfisch und Artischocken?


1. Rucola waschen, Räucherfisch mit Gabel in kleine Stücke teilen.

2. Artischocken halbieren, Zwiebel feinhacken, Orangen filetieren.

3. Dressing zusammenrühren, alles miteinander vermengen.

4. Tomatenwürfel zur Deko darüberstreuen.

1 Pkg. Rucola
1 Pkg. Räucherfisch, z. B. Forelle
8 in Öl eingelegte Artischockenherzen
1 Frühlingszwiebel
1 Orange
Cocktailtomaten zur Deko
etwas Zucker
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl
1⁄8 l Rotweinessig oder Balsamico-Essig
 

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