Ruccola-Schinken-Käsetoast

Für einen cleveren Auftakt sorgt der Ruccola-Schinken-Käsetoast. - WERBUNG -

Zubereitung:

Pro Person 2 Stück "Doppeldeckertoast".

Die Zucchini und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl in der Pfanne anschwitzen.

Pro Toast, je eine Scheibe dünn mit Butter bestreichen und eine kleine handvoll Ruccola darauf platzieren.

Jetzt den Toast mit zwei Scheiben Schinken, einer Lage Zucchini und Zwiebel, sowie mit einer Scheibe Käse belegen.

Die zweite Toastscheiben als Deckel darüber legen und im Flachtoaster oder in der Pfanne (beidseitig) knusprig toasten.

Die Toasts quer aufschneiden und mit Ketchup und Serviette servieren.

Auf Wunsch eine Scheibe Ananas für die "Hawaii - Version" dazu geben.

Für 4 Personen:

16 Scheiben clever® Toastbrot
clever® Butter
16 Scheiben clever® Toastschinken
8 Scheiben clever® Schmelzkäsescheiben
1 clever® Zucchini
clever® Sonnenblumenöl
1 clever® Zwiebel
nach Wunsch: 4 clever® Ananasscheiben
Ruccola
clever® Ketchup
 

Aktuell