1 weiße Zwiebel
5 rote Spitzpaprika
2 EL Sonnenblumenöl
2 TL Paprikapulver
1 EL Salz
250 ml Orangensaft, frisch gepresst
1 Prise Pfeffer
2 Limettenblätter, getrocknet
500 ml Wasser
200 ml Soja Culinar
200 ml Kokosmilch
Brot-Croutons
1. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.
3. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebel kurz in Öl anbraten, Paprika dazugeben und auch kurz mitbraten. Danach Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Limettenblätter hinzufügen. Mit Orangensaft ablöschen und kurz einkochen lassen. Mit Wasser aufgießen und alles so lange kochen, bis die Paprika weich sind. Dann Obers und Kokosmilch hinzugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
4. Die Suppe mit einem Mixer fein pürieren, durch ein Sieb streichen und abschmecken.
5. Mit den Brot-Croutons als Einlage servieren.
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