Rezept: Zartrosa Herzen mit Kokosraspeln

www.miss.at blickt kulinarisch durch die rosarote Brille und hat Gebäcksträume für alle festlichen Feierfälle gezaubert – oder einfach so für zwischendurch! Zum Beispiel herzige Bäckerei mit Kokosraspeln und Johannisbeergeschmack.
3 Eier
1/2 Becher Kokosraspeln
1/8 Becher Mandeln
1/8 Becher Zucker
1/2 Becher Johannisbeersirup
1 Becher Mehl
1 Backpulver
1 Joghurt
Eier mit Zucker und Sirup cremig rühren.

Kokos, Mandeln, Mehl und Backpulver unterrühren. Joghurt zugeben.

In Förmchen füllen, ca. 15 Minuten bei rund 180°C backen.

Noch heiß mit Staubzucker und mit zerbröselten, gefriergetrockneten Erdbeeren bestreuen.

 

Aktuell