Rezept: Veggie-Auflauf

Wir lassen Sie auflaufen! Mit diesen leckeren Auflaufgerichten. Wie wäre es zum Beispiel mit einem vegetarischen Auflauf mit roten Linsen, Sojabohnen, Kresse und Räuchertofu?
Für 4 Personen

1 Häferl rote Linsen
3 Häferl Gemüsebrühe
1 Häferl Sojabohnen
1 Paprika, gelb
1 Tasse Kresse
1 Packung Räuchertofu
2-3 Eier
Curry
Paprikapulver
4 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer

1. Linsen in 2 Häferl Gemüsebrühe lt. Anleitung bissfest kochen. Sojabohnen auftauen, Paprika und Tofu würfeln. Linsen mit Paprikapulver, Curry abschmecken, Sojabohnen etwas salzen, mit halber Kresse vermengen.

2. Tomatenmark mit 1 Häferl Gemüsebrühe abrühren.

3. Schichten: Linsen, Sojabohnen, Paprika usw., zum Schluss Gemüsebrühegemisch darübergießen. Eier als Abschluss darüber aufschlagen.

4. Für ca. 10 Minuten ins Backrohr!

5. Restliche Kresse darüber verteilen.

Beilagentipp: Roggenbrot pur oder mit Topfenaufstrich.

 

Aktuell