1 Häferl rote Linsen
3 Häferl Gemüsebrühe
1 Häferl Sojabohnen
1 Paprika, gelb
1 Tasse Kresse
1 Packung Räuchertofu
2-3 Eier
Curry
Paprikapulver
4 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1. Linsen in 2 Häferl Gemüsebrühe lt. Anleitung bissfest kochen. Sojabohnen auftauen, Paprika und Tofu würfeln. Linsen mit Paprikapulver, Curry abschmecken, Sojabohnen etwas salzen, mit halber Kresse vermengen.
2. Tomatenmark mit 1 Häferl Gemüsebrühe abrühren.
3. Schichten: Linsen, Sojabohnen, Paprika usw., zum Schluss Gemüsebrühegemisch darübergießen. Eier als Abschluss darüber aufschlagen.
4. Für ca. 10 Minuten ins Backrohr!
5. Restliche Kresse darüber verteilen.
Beilagentipp: Roggenbrot pur oder mit Topfenaufstrich.