Rezept: Vegane Bolognese

Die perfekte Bolognese-Sauce muss nicht immer mit Fleisch zubereitet werden. Wir haben ein geniales Rezept für vegane Bolognese mit Farfalle!
300 g Sojaschnetzel

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Dosen Tomaten, geschält

1/2 Tube Tomatenmark

1–2 Karotten, gerieben

1/4 Sellerie

1 EL Honig

4–6 EL Oregano

Salz, Pfeffer

1 Lorbeerblatt

etwas Olivenöl

500 g Pasta

1. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anrösten.


2. Eingeweichte Sojaschnetzel dazugeben, Honig, Tomatenmark beimischen. Mit geschälten Tomaten aufgießen.


3. Geriebene Karotten, Sellerie und Gewürze zufügen. Alles circa 10 Minuten einköcheln lassen.


4. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und mit Sauce vermengen.


5. Wer mag, serviert geriebenen Parmesan dazu!

 

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