Rezept: Scharfe Bohnen mit Nudeln & Soja

Warum ständig Geschirr anpatzen, wenn's mit einem Topf auch geht? Eben. Miss verrät fünf Rezepte für Eintöpfe, die sich quasi von selbst kochen und noch dazu äußert g'schmackig sind! Zum Beispiel scharfe Bohnen mit Nudeln & Soja.
Für 4 Personen

1 Dose rote Bohnen
1/2 Dose Mais
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Chili nach Gusto
zwei Hände voll Fisolen (grüne Bohnen), TK
3 TL Paprikapulver
6 TL Tomatenmark
3/4 l Gemüsesuppe, klar
ca. 200 g Nudeln (z.B. Buchstabennudeln)
1 Kaffeetasse Sojageschnetzeltes
Salz, Pfeffer
etwas Öl zum Anbraten

Vielen Dank an Spiegelau Gläser

1. Zwiebel anbraten, Knoblauch und Bohnen dazugeben, Paprikapulver und Tomatenmark mitrösten und mit Suppe aufgießen.

2. Ca. 10 Minuten köcheln, mit Chili, Salz, Pfeffer abschmecken.

3. Nudeln dazugeben. Sind diese gar, die Tasse Sojaschnetzel dazugeben. Nicht mehr köcheln, sonst wird's patzig!

4. Herrlich schmeckt hierzu frische Petersilie oder Koriander!

 

Aktuell