Rezept: Reisrolle mit Tofu

Gerollt und nicht geschüttelt! Diese fünf Rezepte sind der Stargast auf Ihrer nächsten Party! Sie lassen sich im Handumdrehen kochen, sehen gut aus und schmecken auch so! Zum Beispiel diese würzige Reisrolle mit Tofu!
Für 4 Personen

8 Blätter Reispapier, rund

1 Pkg. Tofu, geräuchert oder natur

2 Karotten, in Streifen geschnitten

eine Handvoll Eissalat

Basilikumblätter/ Thaibasilikum

Sojasauce

Sesam

1. Reisblätter laut Anleitung vorbereiten.

2. Tofu in Stifte schneiden.

3. Reisblätter mit den Zutaten füllen, behutsam einrollen.

4. Mit Sesam bestreuen und Sojasauce dazu reichen.

Tipp: Wer gerne Fleisch isst: schmeckt super auch mit gebratenen Rindfleischstreifen!

 

Aktuell