Reissalat mit Käse

Der Urlaub geht in die Verlängerung – zumindest am Teller! miss zeigt dir die besten Reis-Gerichte, die nicht nur fix gehen, sondern auch noch super schmecken. Zum Beispiel mediterraner Reissalat mit zweierlei Käse.

1. Wildreis laut Anleitung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken.

2. Zwiebel und Knoblauch klein hacken, kurz anbraten.

3. Klein gewürfelte Melanzani dazugeben, salzen, überkühlen lassen.

4. Restliches Gemüse klein schneiden.

5. Halumi klein schneiden, kurz anbraten.

6. Parmesan grob zerteilen. Alles miteinander vermengen.

7. Dressing dazu, abschmecken.

Für 4 Personen

1 ½ Tassen gemischter Wildreis
Salz, 4 EL Kapernbeeren
Eine Handvoll Oliven
1–2 Tomaten
Ein 4 cm breites Stück Melanzani
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Eine Handvoll Ruccola
6 EL Olivenöl
8 EL Weißweinessig/Balsamico
Salz, Pfeffer
Kräuter nach Gusto (Basilikum)
1/2 Pkg. Halumi
1/4 Stück Parmesan
 

Aktuell