Radicchio-Salat

Schnelle Küche: Lauwarmer Radicchio-Salat mit Erdäpfeln und Schafskäse. Fertig in nur 15 Minuten!


1. Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.

2. Gekochte Erdäpfel noch heiß schälen, in Scheiben schneiden, Schafskäse zerkleinern und zu den Erdäpfeln geben.

3. Für die Marinade Salz, Honig, Kräuter, Senf mit Essig und Öl mischen.

4. Alles miteinander vermengen! Dazu passt wunderbar: krosses Schwarzbrot!

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Für 4 Portionen

2 Stk. Radicchiosalat
6 Erdäpfel, speckig
1 1/2 Pkg. Schafskäse
8 EL Olivenöl
3 EL Estragonsenf
1–2 EL Honig
Kräuter nach Gusto (Thymian, Rosmarin)
7 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
 

Aktuell