Das Wichtigste bei diesem Kultgetränk ist - wie der Name bereits verrät - die Gewürzmischung.
4 EL Zimtpulver
4 TL Muskatpulver
4 TL Ingwerpulver
3 TL Nelkenpulver/Nelkenpfeffer
Agavensirup
1 EL feines Kürbispüree
Milch Ihrer Wahl
1 frischer Espresso oder Instant-Espresso
Die Zubereitung:
Die einzelnen Gewürze in einer kleinen Schüssel vermischen.
Den Agavensirup mit 1 EL der Gewürzmischung gut vermengen, bis ein gleichmäßiger Pumpkin-Pie-Spice-Sirup entsteht.
Milch Ihrer Wahl warm machen und aufschäumen, dann Espresso hinzufügen. Im nächsten Schritt einen Esslöffel Kürbispüree und den angemischten Sirup unterrühren. Nach Belieben Schlagobers dazugeben und mit etwas Zimt garnieren.
Heißer Tipp: Auch der morgendliche Kaffee schmeckt toll mit ein wenig Pumpkin Spice Sirup.