Pikanter Vogerlsalat

Wenn's draußen wärmer wird, haben wir automatisch Lust auf leichtes Essen. Da kommen unsere Frühlingsfrischen Salatkombis genau rechtzeitig! Zum Beispiel Vogerlsalat mit Erdäpfeln, Oliven und Schinken.



1. Vogerlsalat von den Wurzeln befreien, Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und goldbraun braten. Oder Scheiben von gekochten Erdäpfeln verwenden!

2. Zwiebel würfelig schneiden, mit Oliven zum Vogerlsalat mischen.

3. Schinken darüberverteilen.

4. Dressing zusammenrühren, Sauerrahmflocken darüber und mit Salat vermengen.

1 Tasse / Pkg. Vogerlsalat
4 mittlere Erdäpfel
1 Pkg. Prosciutto
1 weiße Zwiebel
eine Handvoll kernlose Oliven
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl
1/8 l Balsamico-Essig
Etwas Sauerrahm
etwas Olivenöl zum Anbraten
 

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