Zutaten für 2 Personen
Für den Salat:
125g Penne (oder eine andere Nudelsorte)
100 g Burgunder (oder Beinschinken)
80g Galbani Gorgonzola
100g Paprikaschoten (gelb)
50 g Erbsenschoten
100g Tomaten (Kirsch- oder Cocktailtomaten)
50 g Jungzwiebel
Salz
Für die Schnittlauchmayonnaise:
3 EL Mayonnaise
1 EL Senf
2 EL Joghurt
Salz
Cayennepfeffer
1 EL Schnittlauch (frisch geschnitten)
Zubereitung
1. Schinken und Gorgonzola in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Erbsen - und Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Tomaten halbieren. Jungzwiebel fein hacken.
2. Für die Schnittlauchmayonnaise alle Zutaten miteinander verrühren und abschließend den Schnittlauch zugeben.
3. Die gekochten Penne mit Schinken, Gorgonzola sowie allen anderen Zutaten vermengen und mit der Schnittlauchmayonnaise übergießen. Sanft durchmengen und auf Tellern anrichten.
Dieses Rezept stammt von unserer Userin Doris.