Pasta alla Daniella

Es gibt sie in allen erdenklichen Formen, ihre Zubereitungsformen sind vielfältig, sei es mit Gemüse, Fisch oder Fleisch - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Hier die besten Pasta-Rezepte unserer Userinnen.

1. Einen Zwiebel, zwei Knoblauchsehen und 1 EL ganz klein gewürfelten Ingwer in 2 EL Olivenöl anrösten

2. Danach 1 EL Tomatenmark dazugeben und mit passierten Tomaten aufgießen. Anschließend viel frisches Oregano hinzufügen.

3. Würzen mit etwas Salz, Pfeffer und viel Chili. Zum Schluss ein paar Scheiben Mozzarella in die Sauce geben und leicht schmelzen lassen. Am besten schmecken Fusilli dazu.

Dieses Rezept stammt von Daniela

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL ganz klein gewürfelten Ingwer
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
Passierte Tomaten
Oregano
Salz,Pfeffer
Chili
Mozzarella
 

Aktuell