1. Obers mit Vanillezucker und Zucker aufkochen. In kaltem Wasser eingeweichte Gelatine und Rosenwasser unterrühren. In Schälchen füllen, 3 bis 4 Stunden kühl stellen.
2. Butter schmelzen, mit 1 Prise Salz, Eiweiß und Mehl glatt rühren, 30 Minuten kühlen. Ofen auf 150° C vorheizen, die Masse ganz dünn auf Backpapier streichen. Mit einer Prise Zucker und im Mörser zerriebenem rosa Pfeffer (zirka 1 TL) bestreuen. Im Ofen zirka 5 Minuten backen, bis sie goldbraun wird. (Vorsicht, verbrennt leicht!)
3. Pfirsiche schälen, entsteinen, in 2 cm große Stücke schneiden. Palmzucker in 2 EL Wasser in einem kleinen Topf schmelzen, Pfirsiche und Zimt beigeben. Das Ganze auf kleinster Flamme zusammenfallen lassen und mit Panna cotta und Knusperblatt servieren.
600 ml Obers
1/2 TL Vanillezucker
2 EL Zucker
6 Blatt Gelatine
2–3 EL Rosenwasser
50 g Butter
Salz
35 g Eiweiß
15 g Mehl
3 reife Pfirsiche
1 EL Palmzucker
1/2 Zimtstange
Rezept: Denise Amann