
Osterhasen-Torte
Den finden nicht nur Kinder zum Anbeißen: Ein Osterhase mit Kokosgeschmack!

Dekoration Ostern Esstisch

Spinatsalat mit Schinken und Ei
Der schmeckt auch nach dem Gründonnerstag - und verwertet ganz nebenbei übrig gebliebene Eier und den Rest vom Osterschinken: Spinatsalat mit Schinken, Eiern und Pinienkernen.
Hier geht's zum Rezept für Spinatsalat mit Schinken und Eiern >>

Ostern Deko Tischschmuck

Naked Carrot Cake
Diese fruchtige Karottentorte zeigt als "Naked Cake" ohne Glasur gleich auf den ersten Blick, was in ihr steckt: Eine herrliche Vanillecrème!
Hier geht's zum Rezept für Karottentorte mit Vanillecrème >>

Deko Ostern Tipps

Frühlings-Flammkuchen
Für ihren Blog hat Catrin Neumayer die österliche Restlverwertung perfektioniert: Für den Frühlings-Flammkuchen werden Eier, Schinken und die letzten Spinatblätter verarbeitet.
Hier geht's zum Rezept für Frühlings-Flammkuchen mit Schinken und Ei >>

Fruchtige Krenschaumsuppe
Ein Klassiker mit frischem Touch: Die Fruchtige Krenschaumsuppe bekommt durch Apfelstücke und geröstetes Schwarzbrot den letzten Touch!

Catrin Neumayer
Seit 2014 betreibt Catrin Neumayer ihren Foodblog cookingcatrin.at und widmet sich für ihre Beiträge vor allem hausgemachten, einfachen und familienfreundlichen Rezepten. Und weil das Auge ja bekanntlich mitisst, überlegt sich die leidenschaftliche Genießerin auch Ideen für Buffets, Tischdekorationen oder Partys.
Seit der Geburt ihres Sohnes Matteo im vergangenen Jahr gibt es auch eine eigene Rubrik, die sich um Schwangerschaft und das Leben mit Nachwuchs dreht.
2014 wurde cookingcatrin.at zum beliebtesten deutschsprachigen Foodblog gewählt.