1. Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden, den Sellerie putzen und fein reißen, den Apfel schälen und fein-blättrig schneiden, Thunfisch abseihen, die Oliven halbieren.
2. Das Weizen-Wrap mit Wasser befeuchten, kurz in das Backrohr legen, danach mit Salat, Sellerie, Apfel, Thunfisch und Oliven belegen.
3. Aus dem Naturjoghurt und den Gewürzen eine Sauce bereiten und über den Wrap-Belag gießen.
4. Die frischen Kräuter hacken und darüberstreuen, Hartkäse darüberreiben.
5. Einschlagen, einrollen und in Alufolie wickeln.
Tipp: Zu Hause vorbereiten und mitnehmen!
Dieses und mehr Rezepte finden Sie in dem Buch "Easy Snack" (siehe Infobox links).

Easy Snack
Weizen-Wrap (gibt es fertig im Handel)
1 Blatt Endiviensalat
50 g Sellerie
1/4 Apfel
etwas Thunfisch im eigenen Sud
4 schwarze, entkernte Oliven
1 EL Naturjoghurt 1 %
Salz, Pfeffer
verschiedene frische Kräuter
fettreduzierter Hartkäse
Leichtes für den Job und zwischendurch
von Reinhard-Karl Üblacker
Kneipp-Verlag, € 14,95