Ofenkürbis

Schnelle Küche: Hokkaido mit Schafskäse und Kräutern, frisch aus dem Backofen. Fertig in nur 15 Minuten.

1. Kürbis entkernen und in gleich große Spalten schneiden (Schale dranlassen).

2. Auf ein Blech legen, salzen, Kräuter und grob gehackten Knoblauch dazu geben, Olivenöl darüberträufeln.

3. Käse grob reiben, beiseite stellen.

4. Bei Ober-/Unterhitze und 180 °C ins Rohr geben, kurz vor Garende Käse darübergeben.

miss-Tipp: Passt herrlich zu Salat, Fleisch und Fisch!

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Für 4 Portionen

1 Hokkaido-Kürbis
grobes Meersalz
Olivenöl
diverse Kräuter (Rosmarin, Oregano, Salbei ...)
2 Knoblauchzehen
Schafskäse oder Parmesan
 

Aktuell