Monika Affenzeller

Rezept: Veggie-Auflauf
Vegetarischer Auflauf mit roten Linsen, Sojabohnen und Tofu.

Rezept: Apfelmisu
Süßes Apfelmisu mit Äpfeln und Vanillepudding.

Rezept: Früchte-Vanille-Quiche
Süße Quiche mit Vanillepudding, Erd-, Heidel- und Himbeeren.

Rezept: Zartrosa Herzen mit Kokosraspeln
www.miss.at blickt kulinarisch durch die rosarote Brille und hat Gebäcksträume für alle festlichen Feierfälle gezaubert – oder einfach so für zwischendurch! Zum Beispiel herzige Bäckerei mit Kokosraspeln und Johannisbeergeschmack.

Rezept: Buntes Geschnetzeltes
Jeder hat seine eigenen kulinarischen Kindheitserinnerungen. miss hat mal die ihren ausgegraben, nachgekocht und verfeinert. Zum Beispiel buntes Geschnetzeltes mit Paprika, Hühnerfleisch und Kräutern.

Rezept: Fleischbällchen im Gemüsebett
Pikante Fleischbällchen schmiegen sich an knackigen Salat. Dieses Gericht ist in nur 15 Minuten fertig und eignet sich bestens für einen schnellen Snack oder als spontanes Essen für Überraschungsgäste.

Rezept: Vegane Bolognese
Rezept für vegane Bolognese mit Farfalle.

Rezept: Buchweizenblinis
Ähre, wem Ähre gebührt! Wir feiern ein Fest auf unseren Tellern, auf denen g’schmackiges Getreide mit Gemüse und Co. eine leckere Verbindung eingeht! Wie wäre es zum Beispiel mit Buchweizenblinis mit Topfencreme?

Rezept: Salbei-Bohnen-Orecchiette
Einfach köstlich und köstlich einfach! Für dieses Rezept braucht man nur wenige Zutaten und fertig sind die Salbei-Bohnen-Orecchiette!

Rezept: Kokoskuchen im Glas
Schnelle süße Küche: Dieser Kokoskuchen ist in nur 30 Minuten fertig. Wir zeigen euch das passende Rezept zum Nachbacken!