Molto Penne

Schnelle Küche: Der Klassiker gegen den großen Hunger! Nudeln mit gschmackiger Soße! Fertig in 15 Minuten. Lasst es euch schmecken!

1. Nudeln laut Packung al dente kochen.

2. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch feinhacken. Stangensellerie, Tomaten würfelig schneiden.

3. Zwiebel goldgelb anrösten, Stangensellerie, Knoblauch dazu, mitrösten.

4. Mit Gemüsebrühe aufgießen, köcheln. Tomatenwürfeln dazu, ein dicken lassen.

5. Gehackte Petersilie untermengen, würzen und frische Parmesanhobel darüber. Fertig!

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Für 4 Portionen

500 g Penne
1 rote Zwiebel
1 Stangensellerie
2 Knoblauchzehen
4 große Tomaten
1/8 l Gemüsebrühe
Petersilie
Olivenöl
Parmesan
Salz, Pfeffer
Zucker
 

Aktuell