Mixed Grill

Haubenkoch Neno Treselj hat köstliche mediterran-kroatische Grillgerichte zusammengestellt. Zum Beispiel diesen Grillteller mit Cevapcici, Rippchen, Schweinefilet, Champignons, Tomaten und Ajvar.

1.Faschiertes vermischen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und 2 geriebenen Zwiebeln würzen. Fleisch kneten und in kleine Würstchen (Cevapcici) formen, im Kühlschrank zirka 2 Stunden rasten lassen.



2.Schweinerippchen mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Honig würzen.



3.Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und je einen Rosmarinstängel durch das Fleisch stecken.



4. Alle Fleisch- und Gemüsesorten bei mittlerer Hitze zirka 10 bis 12 Minuten grillen.



5. Mit der restlichen gehackten Zwiebel und Ajvar servieren.

Für 8 Personen
150 g fein faschiertes Lammfleisch,
1000 g fein faschiertes Kalbfleisch,
8 frische Schweinswürste (Salsiccia) à zirka 80 g (erhältlich direkt beim Metzger),
4 Stück Schweinerippchen,
16 Scheiben Schweinefilet à 50 g,
16 Stängel Rosmarin,
1 Knoblauchzehe,
3 Zwiebeln,
Salz, Pfeffer,
4 EL Honig,
1 EL Paprikapulver,
16 große Champignons,
8 Fleischtomaten,
8 große milde Pfefferoni,
2 Gläser Ajvar à zirka 250 g (erhältlich in fast jedem Lebensmittelgeschäft)

Pro Portion.: 912 kcal, Fett 54g, KH 19g, EW 87g
 

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