Melanzane al forno

Bella Italia: Drei Ragazzi kochen auf und haben uns ihre Lieblingsrezepte verraten. Zum Beispiel Giuseppe Chiadroni (46). Der Römer ist Elektriker und mit der Innsbruckerin Alexandra Kehle verheiratet. Sie lebt seit ihrem 18. Jahr in Rom und arbeitet als Yoga-Lehrerin.

1-2 Auberginen
2 Stück Mozzarella
10 Kirschtomaten
Basilikum

1. Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und ein paar Minuten auf den Grill legen oder in der Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.

2. Die Auberginen in eine feuerfeste Schüssel geben und mit in dünne Scheiben geschnittener Mozzarella und einer halbierten Kirschtomate belegen.

3. Im Ofen ein paar Minuten schmoren lassen, bis die Mozzarella weich wird. Mit Basilikum Blätter dekorieren.

1-2 Auberginen
2 Stück Mozzarella
10 Kirschtomaten
Basilikum

Aktuell