Mediterraner Auflauf

Wir lassen Sie auflaufen! Mit diesen leckeren Auflaufgerichten. Wie wäre es zum Beispiel mit einem mediterranem Auflauf mit Melanzani, Zucchini, Schafskäse und schwarzen Oliven?

1. Melanzani und Zucchini in gleich große Scheiben schneiden, salzen. Etwas warten, dann mit einem Küchentuch das Wasser abtupfen. In Öl kurz anschwitzen. Tomaten und Käse klein schneiden.

2. Alles abwechselnd in eine Form schlichten, zum Schluss Tomatensoße darübergießen.

3. Oliven und halbierten Knoblauch darauf verteilen, für ca. 15 Minuten ins Backrohr geben.

Beilagentipp: Ciabatta oder Fladenbrot

Für 4 Personen

1 Melanzani
1 mittlere Zucchini
getrocknete Tomaten nach Gusto
1 Schafskäse oder Fetakäse
1 Handvoll schwarze Oliven
1/4 l passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Olivenöl
 

Aktuell