Meatball am Spieß

Wir sind die Picknicker! Was einst die Fantastischen Vier rappten, wird heuer wahr: Wir packen den Korb randvoll mit Essen und eröffnen die Outdoortafel in der Sonne – denn nirgendwo schmeckt’s besser!

1. Faschiertes mit allen Zutaten vermengen, kleine Bällchen formen.

2. In etwas Öl goldbraun braten.

3. Inzwischen für den Tomatensalat Tomaten vierteln und mit der Marinade vermengen.

4. Meatballs noch heiß mit halbierten Holzspießen aufspießen.

Für 4 Personen
1 kleine Tasse
Faschiertes gemischt
4 EL Semmelbrösel
1 Ei
1 Knoblauchzehe
2 EL Ketchup
2 EL Senf
Salz, Pfeffer
Holzspieße

Cocktailomaten
Salz, Pfeffer
etwas Zucker, Essig, Öl
 

Aktuell