Markt der Erde

"Erdäpfel, Kraut und Rüben" lautet das Motto beim nächsten Markt der Erde. Am 2. Februar stehen unter anderem eine Weinbar, Schauküche und Verkostungen am Programm. Verkauft werden nur regionale, hochwertige Naturprodukte, die handwerklich und nach traditionellen Methoden erzeugt wurden.

Das Programm am 2. Februar:

Wie immer sorgen Kochprofis für kulinarische Höhenflüge in der Schauküche. Diesmal werden unglaubliche Genüsse aus Omas Kochbüchern serviert.

An der Weinbar können Bio-Weine vomDemeter-Winzer Andert Weinverkostet werden. Rohmilch-Butter und -Käsespezialitäten bietet diesmal der Bio-Käsehof Strasser aus Oberösterreich an.

Auf die jüngsten Gäste wartet das Kinderprogramm mit handzahmen Ziegen und Kitzlein, die gestreichelt und gefüttert werden können.

Wann
2. Februar 2013
9-14 Uhr

nächster Termin:
2. März 2013: Land trifft Burgenland
Wo
Markt der Erde im und vor dem Stadel
Schulgasse 1g
7111 Parndorf

Der Markt der Erde ist eine Initiative von Monika Liehl (www.ziegenliebe.at) und Slow Food Burgenland und ist der 1. Earth Market in Österreich.
 

Aktuell